已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
禮品分類 請按此 >>
行業資訊
主頁 > 行業資訊

29 Apr, 2019


  員工是公司的最重要資產,無論公司的規模如何,員工的付出對公司都是十分重要。因此,要令到員工做得開心,並不單單只是支付薪水,而是適時訂購禮品去獎勵及感謝員工的付出。


  禮品王精選了以下五件實用且緊貼潮流的禮品,既能解決公司採購預算有限問題,又能提供滿足員工需要的實用產品,絕對是送到您與員工心頭的好禮品。


1.      XPower PD10X Type-C PD & QC 外置充電器


  現在科技日新月異,手機系統不斷更新,電量都跟住流失,所以一部好用的行動電源是必不可失。XPower 的PD10X Power Bank,內置 USB-C 及 Micro USB 兩組充電線,方便大家同時充兩部手機,更支援 QC 快充。此外,還附帶 Lighting 轉換頭,充 iPhone 一樣得。除了內置雙充電線之餘,另設有 USB-C 輸出插頭,對應 USB PD 充電制式,提供最高 18W 輸出,可以為 Switch、MacBook Pro 等 PD 裝置充電呢!PD10X 提供 5 種顏色供選擇,採用高貴鋁合金面板,無論印相,印圖,印Logo或者印文字都得。
(網址: https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=13383)


2.      SWAROVSKI 手錶儲存盒


  時間管理對於任何人來說都是非常重要的一環,尤其是在指定時間內完成工作都很考驗員工的效率,配戴手錶又怎能少得了儲存盒?手錶儲存盒用施華洛世奇水晶鑲嵌,將手錶用手錶架牢牢儲存。 一個精美的手工製品,其易於攜帶的圓柱形設計採用特殊的銀色閉合裝置,使公司的禮品成為有用而又時尚的產品。

(網址: https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=11818)



3.      環保飲管系列 (不銹鋼/玻璃/竹製)


  香港人愈來愈重視環保,除了餐廳會走塑外,不少人亦會採用環保飲管代替一般即棄塑膠飲管。環保飲管也有不同款式,我們公司引入了三款材質的飲管,它們分別是不銹鋼、玻璃及竹製,每款飲管它們都各有優點缺點。贈送環保飲管系列的同時,亦可以帶出環保的訊息,學習如何實踐低碳生活,為地球出一份力。

不銹鋼:不易損壞,飲凍飲特別爽快,低飲熱飲就要小心

玻璃:透明,乾不乾淨一看就知,多種顏色選擇,而且耐熱度亦很好

竹製:外觀靚,用料最為天然

(網址: 不銹鋼 - https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=11885
玻璃 - https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=12141

竹製 - https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=11892)


4.   GT Sonic X1 家用超聲波清洗眼鏡機


  只需加入清水,就可以立刻消除細微部位的污垢。機身輕巧,輕鬆在家享受眼鏡店水準般的專業清洗服務。適用於眼鏡、首飾、錶鍊、假牙、矯正維持器、牙套、刮鬍刀、筆。利用超聲波在水中的空化效應,產生無數的微小氣泡,小氣泡迅速破裂產生瞬時高壓,產生45000Hz的超聲波振動,清潔能力媲美專業級清洗機,使物體表面污垢迅速脫落!

(網址: https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=11920)


5.   多功能便携飯盒



  很多員工都會選擇帶飯返工,既健康亦都可以慳錢,所以一個安全又環保的飯盒是十分重要,正如公司關心員工健康一樣。多功能便携飯盒是PP+矽膠材質,耐120℃高溫,可微波爐加熱使用。卡扣也是手機支架,可邊吃飯邊看手機。矽膠密封圈可減少熱量的流失及防止飯菜撒漏。那就可以食得安心又放心~

(網址: https://www.giftking.com.hk/Products.aspx?id=13293)




產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 2405 1228 

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:九龍荔枝角青山道 489-491 號,香港工業中心 C座 11樓 1111-1112室

 快速查詢X