已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
換領中心
主頁 > 換領中心

禮品換領中心




禮品為客戶提供真正的一條龍服務,特設專業及具規模的禮品換領中心服務,客戶無須親自處理,便可以將禮品交到顧客的手中,令採購禮品變得更輕鬆!



運送流程

當貨品完成生產後,禮品王國內的品檢部門將會作品質和安全檢驗,再直接由國內工廠運送到香港的禮品換領中心,換領者可以選擇於香港、九龍及新界的禮品換領中心換取禮品。 我們換領中心的客戶主任均接受嚴格的培訓,當中包括產品知識及功能,以解答顧客對禮品的基本疑問 (禮品使用說明)。


倉存服務

客戶並可選擇把換領禮品存放於我們的倉庫,為客戶減省產品運輸/倉存成本,務求給予客戶信心保證及完善服務。



換領中心地點

香港區:灣仔駱克道88 號 12樓 全層 (灣仔港鐵站C 出口)

九龍區:旺角廣東道982 號嘉富商業中心17樓 全層 (旺角港鐵站E1 出口)

新界區:葵涌葵德街16-26 號金德工業大廈第二座, 8 樓9 室 (葵芳港鐵站C 出口)




產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 8111 1189

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X

遞交