已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
品牌介紹
主頁 > 品牌介紹

CHOCOLATE RAIN 授權禮品







香港本地創作品牌 Chocolate Rain 由麥雅端 (Prudence Mak)於 2000 年創辦, Chocolate Rain 以 想像力和初心,一點一滴創造一個又一個如夢境一樣美好的故事和展覽,鼓勵年 輕人熱愛環 境,釋放正能量和創造力, 設計靈感源自孩童的夢想及奇妙的旅程,以獨一 無二的設計和親 手製作的手工為最大特色。Chocolate Rain 的創作總監麥雅端,生於斯, 長於斯, 其作品就是 一個香港人的故事。Prudence 於 2008 年獲香港青年設計才俊大獎 獎學金到倫敦中央聖馬丁設 計學院修讀碩士課程。2010 年榮獲香港十大傑出設計師,並於 2012 年榮列香港十大傑出青年, 其後更獲得亞太經合會的 Young Women Innovator Award 2013,及成為香港設計師協會執行委 員(2004-現在)。 Chocolate Rain 曾經在世界各地展出,包括古根漢博物館、大英博物館等。現時在香港及 新加 坡擁有旗艦店並開設首間分子料理主題餐廳 Fatina and Chefo, Eat and Play。 2008 於倫敦成立 Fatina Dreams 工作室迄今,於歐洲各地推出其國際品牌授權設計。品牌亦常與國際品牌、慈善機構、環保組織等合作,以不同媒界宣揚保育、關愛的訊息。 



產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 8111 1189

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X

遞交