已加入報價清單

| ENG
客戶服務熱線 8111 1189
0 產品在查詢列表
禮品分類 請按此 >>
關於我們
主頁 > 關於我們

禮品王 | 一站式網上禮品採購平台

 

Supreme Label Industrial Ltd創立於1998年,透過我們多年經驗及專業知識,為各大小公司企業提供多款商務禮品、廣告禮品、宣傳贈品及紀念品。我們擁有完善的禮品供應鏈管理,由禮品策劃、設計、採購、生產、包裝、檢測至物流提供一站式優質管理服務,協助客戶建立鮮明的品牌形象和提升品牌價值多年來一直深受各知名企業品牌客戶歡迎。

 

2015年我們創立一個全新的網上禮品採購平台「禮品王」,從世界各地搜羅精美時尚禮品,為各大企業機構、公司、銀行、社團、學校、酒店等供應市場上不同類型的禮品,並提供專人了解客戶的需求,為客戶挑選稱心滿意的禮品。服務地區包括香港、中國、東南亞及歐美等地。

 

我們相信一份合適的商務禮品,印上該公司的品牌標誌,於大型活動、展覽會或節日時贈送給客戶,會有意想不到的宣傳效果,令人留下深刻的印象。因此,我們尤其注重產品的品質。「禮品王」於東莞設立專屬廠房及辦公室,配合嚴謹的品質檢測團隊,確保禮品質素優良,務求為所有客戶能夠以合理的價錢,購得優質的禮品。

現時「禮品王」為本港最受歡迎的網上禮品公司之一,客戶只須完成簡單的登記程序,就可以成為我們的客戶,於網上選購禮品,使整個採購過程更方便快捷。

 

公司的核心價值

 

  • 專心為客戶提供最優質的服務及挑選最合適的禮品
  • 時刻與客戶保持良好溝通及建立長遠的合作伙伴關係
  • 不斷為客戶在市場上發掘新穎及獨特的禮品
  • 不斷提升服務質素及營運效率,致力為本地禮品行業作出更大貢獻
產品分類

禮品王香港有限公司

電話: (852) 8111 1189

傳真: (852) 2405 1213

電郵: info@giftking.com.hk

地址:香港九龍長沙灣青山道 489-491號, 香港工業中心, C座11樓1112室

 快速查詢X

遞交